125 غ من الزبدة بدرجة المطبخ
أصفر بيضة
50g سكر صقيل
50g من بودرة اللوز
250g من الدقيق
بالنسبة للتزيين
125g من السكر الصقيل
ابيض بيضة
50g من اللوز ايفيلي
قطرات من روح الفاني
ملون غدائي أحمر
نخلط الزبدة مع السكر الصقيل ثم نضيف أصفر البيض.
نضيف بودرة اللوز ثم الدقيق شيئا فشيئا حتى نحصل على عجينة متماسكة.
ندخلها الفرن الذي قد سبق تسخينه على درجة 180 من 15 إلى 20 دقيقة.
بالصحة والراحة
شكراً لزيارتكم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق