لإسترجاع لمعان الصنابير، بعد غسلها، نمسحها بثوب مبلل بعصير الليمون الحامض.
* عند عصر الليمون الحامض لإستعمال عصيره، فلا ترمي ما تبقى في المعصرة، أضيفي لها القليل من الملح و احتفظي بها في المجمد لإستعمالها في طبخ بعض الأطباق مثل السمك...
* لكي لا تلتصق حبات الأرز ببعضها أثناء صلقه، أضيفي للماء القليل من عصير الليمون الحامض.
* لتصبير الليمون الحامض، نضعه في إناء ثم نصب عليه الماء الساخن و نتركه ليلة كاملة. و في اليوم الموالي، يفتح بالسكين و يملأ جيداً بالملح، يوضع في قنينة زجاجية و يترك لمدة شهر قبل الإستعمال.
* عند عصر الليمون الحامض لإستعمال عصيره، فلا ترمي ما تبقى في المعصرة، أضيفي لها القليل من الملح و احتفظي بها في المجمد لإستعمالها في طبخ بعض الأطباق مثل السمك...
* لكي لا تلتصق حبات الأرز ببعضها أثناء صلقه، أضيفي للماء القليل من عصير الليمون الحامض.
* لتصبير الليمون الحامض، نضعه في إناء ثم نصب عليه الماء الساخن و نتركه ليلة كاملة. و في اليوم الموالي، يفتح بالسكين و يملأ جيداً بالملح، يوضع في قنينة زجاجية و يترك لمدة شهر قبل الإستعمال.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق