skip to main
|
skip to sidebar
31 مايو 2010
عصير جزر و تفاح لذيذ جدّاً
المقادير:
3 جزرات
تفاحة
ياغورت بنكهة الكوك
نصف لتر من الحليب
سكر حسب الذوق
الطريقة:
يقطع الجزر إلى دوائر و يسلق في الماء.
يطحن الجزر و التفاح مع القليل من ماء سلق الجزر، يضاف الياغورت و السكر و الحليب و يطحن الكل.
يقدم بارداً بالصحة و العافية.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
LinkWithin
المتابعون
نبذة مختصرة
الإسم: أُمَ
ص
وريا
في هذه المدونة تجدون وصفات طبخ، بالإضافة إلى مواضيع أخرى متنوعة.
لزيارة مدونتي باللغة الفرنسية تفضل
هنا
.
لزيارة مدونتي باللغة الإسبانية تفضل
هنا
.
أتمنى أن تنال إعجابكم
بحث هذه المدونة الإلكترونية
قراءة القرآن الفلاشي
فهرس المدونة
أدعية و أحاديث
أطباق السمك
أطباق حساء
أطباق رئيسية
أغاني و أناشيد
التربية و الأطفال
الوصفات المجربة
أمثال شعبية مغربية
برامج للتحميل
جمالك سيدتي
حلويات
حلويات مغربية
خبز و معجنات
خياطة و أعمال يدوية
صحة الطفل
صلصات
طرطات مالحة و بيتزا
قاموس الأعشاب و التوابل
مشروبات
معكرونة و أرز
نصائح للمطبخ
نصائح للمنزل
وصفات سريعة
وصفات طبيعية للصحة
المدونات الإلكترونية الأخرى
مدونة السنفورة
قبل 6 أعوام
مدونة سهاد
قبل 9 أعوام
مدونة سوسو
قبل 12 عامًا
حقوق الطبع والنشر محفوظة. يتم التشغيل بواسطة
Blogger
.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق