المقادير:
بالنسبة للعجين:
125 غ من الزبدة اللينة
80 غ من السكر الناعم (سكر كلاصي)
بيضة واحدة
نصف ياغورت بنكهة الفاني
150 مل من الزيت
8 غ من خميرة الحلوة
تقريباً 600 غ من الطحين
بالنسبة للحشوة :
500 غ من عجين التمر
4 ملاعق طعام من ماء الزهر
ملعقة طعام من القرفة
2 معلق طعام من الزبدة اللينة
الطريقة:
نعجن السكر الناعم مع الزبدة اللينة.
نضيف الزيت والبيض والياغورت و نخلط.
نبسط كويرة العجين باليد ونضع وسطها كويرة الثمر. نغلقها ونضعها في المرشم الخاص بالمعمول و نضغط عليها بكف اليد .
نتركها تبرد ثم نضعها في السكر الناعم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق