17 يناير 2011

حساء الخضار والكروفيت


المقادير :
4جزر 
4 بطاطس
1 بصلة متوسطة الحجم
250g كروفيت
2 ملاعق زيت زيتون
رأس ملعقة ابزار
ملح
 
الطريقة:
نقطع الخضار بعد تقشيرها طبعاً إلى قطع صغيرة تم نضيف 2 لتر ماء (هنا كمية الماء حسب الرغبة والكثافة المراد الحصول عليها)
نضيف الكروفيت إذا كان نيء بعد غسله إلى الخضار و يوضع على نار متوسطة مدة 15 إلى 20 د ،وإذا كان جاهز فيضاف في أخر مرحلة طهي الخضار بدون تقشير كي يستفيد المرق من مذاق الكروفيت تم نزل الأنية من النار .

نزيل الكروفيت ونقشروه تم نضيفه إلى الحساء ونترك قليلاً جانباً لتزين حسب عدد الافراد(هذه الكمية هي ل-3 أو 4 أشخاص)
نطحن الكل بخلاط كهربائي . 

ويقدم ساخن فهو لذيذ ويحبه الأطفال جداً.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...