المقادير :
4جزر
4 بطاطس
1 بصلة متوسطة الحجم
250g كروفيت
2 ملاعق زيت زيتون
رأس ملعقة ابزار
ملح
الطريقة:
نقطع الخضار بعد تقشيرها طبعاً إلى قطع صغيرة تم نضيف 2 لتر ماء (هنا كمية الماء حسب الرغبة والكثافة المراد الحصول عليها)
نضيف الكروفيت إذا كان نيء بعد غسله إلى الخضار و يوضع على نار متوسطة
مدة 15 إلى 20 د ،وإذا كان جاهز فيضاف في أخر مرحلة طهي الخضار بدون تقشير
كي يستفيد المرق من مذاق الكروفيت تم نزل الأنية من النار
.
نزيل الكروفيت ونقشروه تم نضيفه إلى الحساء ونترك قليلاً جانباً لتزين حسب عدد الافراد(هذه الكمية هي ل-3 أو 4 أشخاص)
نطحن الكل بخلاط كهربائي .
ويقدم ساخن فهو لذيذ ويحبه الأطفال جداً.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق