المقادير :
نصف كلو دجاج بلدي مقطع إلى أطراف صغيرة
2 بصلات
1 حبة طماطم
4ملاعق زيت زيتون
ملعقة زنجبيل
ملعقة راس الحانوت
ملح
نصف ملعقة ابزار
2 جزرات
3 حبات بطاطا صغيرة
القليل من شفلور مقطع قطع صغيرة
قزبر ومعدنوس
القليل فقط من محمصة أو شعرية رقيقة جداً .
الطريقة:
نأخد انية الطهي السريعة (كوكوت ) تم نضع الدجاج مع البصل وزيت زيتون
ويقلى عل النار قليلاً تم نضيف الطماطم والتوابل والقدر الكافي من الماء
ويطهى حتى ينضج لحم الدجاج و يختفي البصل نهائياً كما
في الصورة
نضيف الخضر المقطعة إلى المرق وتطهى مدة 1o إلى 15 د دون إغلاق الكوكوت تم نضيف المحمصة وبعد 3 دقائق نزيل الكوكوت من النار .
يقدم ساخن مع قزبر طري في الطبق.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق