خلطة رقم 1:
بصلة مشلضة +عرش أزير +4 ضرس توم +عرش زعتر +2 أعواد قرفة +2 ملاعق كبار خل +2 ملاعق عصير الحامض +ورقة سيدنا موسى +ملح +ابزار +4 ملاعق زيت زيتون +2 ملاعق زيت +ملعقة صغيرة سنيدة +2 أعواد قرنفل .
نضع كمية اللحم المرغوب استعمالها في هذه الخلطة ليلة كاملة قبل استعمالها.
هذه الخلطة هي لمقدار 1k من اللحم .
خلطة رقم 2:
بصلة مشلضة +2 ملاعق عسل +ملعقة خل+2 ملاعق عصير الحامض +القليل من أزير +معدنوس +قبصة ملح.
نترك اللحم ساعات قليلة فقط قبل الاستعمال.
وهذه لمن يحب الطعم الحلو.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق