المقادير:
8 بيضات .
6 خمارت من وزن 7 جرام.
200 جرام بودرة الكاكاو .
4 كيسان صغار دقيق الفرص أو حسب الخليط .
2 كيسان زبدة مدوب.
2 كيسان سنيدة.
التزين:
قشدة طرية أو كريم شانتي .
فواكه حسب الرغبة.
شوكولا دائبة.
سيرو:
سنيدة
عصير الحامض
يغلى مدة قليلة ويترك جانباً ليبرد
الطريقة:
نأخد نصف مقادير العجينة ونحضر الكيك رقم 1 على الطريقة المعتادة تم ندخله إلى الفرن على درجة حرارة متوسطة مدة ساعة إلى ربع.
تم نحضر الكيك رقم 2 و بعد إفراغ المول نقوم بنفس العملية .
ونقسم الكيك إلى 2 قطع يكون لدينا 4 قطع.
نسقيها بسيرو .
نحضر لكريم تم نبدأ بعمليات المونتاج وأخيراً تزين بقطاع الفواكه وشوكولا .
ندخلها المبرد بمدة قبل تقديمها.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق