المقادير:
500 غ من الطحين
كيس من صقر الفاني
140غ من السكر
قبصة ملح
ملعقة صغيرة من خميرة الحلوة
100غ من الزبدة اللينة
2 بيضات
3 معالق كبيرة من الحليب
150 غ من السمسم المطحون
عسل أو مربى
140غ من السكر
قبصة ملح
ملعقة صغيرة من خميرة الحلوة
100غ من الزبدة اللينة
2 بيضات
3 معالق كبيرة من الحليب
150 غ من السمسم المطحون
عسل أو مربى
الطريقة:
يخلط الطحين مع الملح و السكر و الخميرة و لفاني.
نضيف الزبدة و نخلط جيدا بالأصابع.
نضيف البيض و نجمع العجين، و إذا لم يجمع نضيف 3 ملاعق من الحليب.
يوضع العجين في التلاجة لمدة 30 دقيقة.
يخلط الطحين مع الملح و السكر و الخميرة و لفاني.
نضيف الزبدة و نخلط جيدا بالأصابع.
نضيف البيض و نجمع العجين، و إذا لم يجمع نضيف 3 ملاعق من الحليب.
يوضع العجين في التلاجة لمدة 30 دقيقة.
يطلق العجين و يدهن بالمربى أو العسل، يوضع فوقه السمسم المطحون و يلوى على نفسه.
يدخل المجمد حتى يجمد كي يسهل تقطيعه، فيقطع لدوائر كما هو موضح في الصورة.
يوضع في طاوة الفرن المغلفة بورق السولفوريزي و يطهى.
يوضع في طاوة الفرن المغلفة بورق السولفوريزي و يطهى.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق