كأس كبير من الدقيق
نصف ملعقة صغيرة من الملح
ملعقة كبيرة من الزيت
تلات أرباع كأس من الماء
الطريقة:
تمزج جميع العناصر و تطرب بالطرب الكهربائي.
ملعقة كبيرة من الزيت
تلات أرباع كأس من الماء
الطريقة:
تمزج جميع العناصر و تطرب بالطرب الكهربائي.
تترك لترتاح مدة نصف ساعة.
نضع مقلاة غير لاصقة فوق طنجرة مليئة بالماء فوق النار لتسخن.
و نأخذ الفرشاة الخاصة بالحلويات و نضعها في الخليط و نبدأ بدهن المقلاة بالكامل (طبقتان إلى تلات طبقات ) و نتركها تطيب حتى يصبح لونها أبيض، فنبدأ بإزالتها من الجوانب.
توضع فورا فوق قماش وتغطى.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق