المقادير:
كأس سكر
كأس حليب غبرة
كأس ماء
الطريقة:
كأس سكر
كأس حليب غبرة
كأس ماء
الطريقة:
نطرب جميع المقادير و نضعها في كاصرونة فوق نار مهيلة مع التحراك، لمدة 10 د تقريبا حتى يختار.
إذا أردت تحضير الكراميل، يوضع الحليب المركز في قنينة زجاجية و يوضع في طنجرة الضغط مليئة بالماء، و يطهى لمدة 45 دقيقة.
بالصحة و الراحة.
شكرا اختي نورة على هذه الوصفة
ردحذفيعطيك الصحة اختي نورة على هذه المعلومة المفيدة خاصة للاخوات اللي يفضلو عمل الحليب المركز بنفسهم
ردحذفsalam :merci pour la recette;et c'est facille à préparer à la maison ;et le lait on l'utilise souvent ds nos gateau et tartes merci et bonne chance;à bientot
ردحذف