المقادير:
بالنسبة للعجين:
400غ من الطحين الأبيض
ملعقة صغيرة من الملح
ماء دافئ لجمع العجين.
بالنسبة للحشوة:
بصلتان مقطعتان إلى قطع صغيرة.
ملح، كمون، فلفل أحمر حلو
ملعقتان كبيرتان من القزبر و البقدونس المقطعان.
علبة تونة (يمكن عدم استعمالها)
الطريقة:
يحضر العجين (يجب أن يكون العجين مرخياًّ شيئاً ما لكن بدون أن يلتصق) .
تخلط عناصر الحشوة (دون طهيها)
مشاهدة باقي طريقة التحضير في الفيديو أسفله.
بالنسبة للعجين:
400غ من الطحين الأبيض
ملعقة صغيرة من الملح
ماء دافئ لجمع العجين.
بالنسبة للحشوة:
بصلتان مقطعتان إلى قطع صغيرة.
ملح، كمون، فلفل أحمر حلو
ملعقتان كبيرتان من القزبر و البقدونس المقطعان.
علبة تونة (يمكن عدم استعمالها)
الطريقة:
يحضر العجين (يجب أن يكون العجين مرخياًّ شيئاً ما لكن بدون أن يلتصق) .
تخلط عناصر الحشوة (دون طهيها)
مشاهدة باقي طريقة التحضير في الفيديو أسفله.
أتمنى أن ينال إعجابكم.
ماشاء الله عليك اختي ام سوريا روعة الفيديو وبلفعل
ردحذفوضحت الطريقة احسن جزاك الله عنا كل خير
machaallah 3lik ya lala un délice bisous
ردحذفعنجد رووووووووعه
ردحذفtbarkallah 3lik ..ramadan mobarak
ردحذف