المقادير:
2 بيضات
6 معالق كبار الزيت
6 معالق كبار من السكر
6 معالق كبار من الحليب
ملعقتان صغيرتان من الخميرة الكيماوية.
1 كيس فانيليا.
طحين حسب الخليط
الطريقة:
نخلط جميع العناصر ما عدا الخميرة و الطحين نضيفهما في الأخير.
نجمع العجين و نبسطه بالدلاك.
نقطع دوائر بكأس شاي ثم نقطع وسط كل دائرة بسدادة القنينة.
تقلى في الزيت الساخن.(مع أنها تقلى فإنها لا تحمل الزيت).
بعد انتهاء القلي، توضع في السكر الصقيل أو سكر عادي (شخصياً أفضلها بدون سكر).
جربوها فلن تندموا.
بالصحة و الراحة.
machalah hbiba tbarkelah3lik
ردحذفfrehtlek bezaf
bonne continuation pour ce jolie blog
جزاك الله بألف خير وأدامك لإفادة الجميع بما فيه خير.
ردحذفzwina walakin rah wa9illa nsitoo anaho khasso hta ykhmarr 3adyt9lla awlla
ردحذفشكرا لكن هاد الدميلجات مكيخمروش، ماشي فحال الدونوت أو البنيي، هذا شكل تاني نتمنى تجربيه أختي.
حذفwassafates jamiiiiiiiiila !grand merci
ردحذفشكراً على مرورك أختي فريدة.
حذفachkroki okhti katiran 3ala hadihi alwasfa
ردحذفsalam o alikoum chokrane 3la had lwasfa jarbte had lhalwa franchement jat fna 3jbatni bzaf chokran mara okhra
ردحذفالعفو، بالصحة والراحة، شكراً على مرورك.
حذفالله يعطيك الصحة
ردحذفmerci pour la recette je la préparai avec ma mère quand j’étais petite et je cherchais la recette, c'est très bon merci bcp et aid moubarak said , bonne continuation.
ردحذفﻣﺎﺷﺎﺀ ﺍﻟﻠﻪ ﻳﺴﻠﻤﻮﻭﻭ الايادي
ردحذف