المقادير:
العجين:
250غ الطحين
1/2 ملعقة صغيرة ملح
125غ زبدة
4 معالق كبار ماء بارد
الحشوة:
2 حبات بصل مشلظين
2 حبات محكوك قرع أخضر محكوك
2 حبات جزر محكوك
4 بيضات
12 معالق كبار من الحليب
معدنوس مقطع
ملح، فلفل أسود
الطريقة:
نخدم الطحين+ملح مع الزبدة، ثم نجمع العجين بالماء على شكل كرة، نضعها في الثلاجة مدة 30 د.
نشحر البصل و الجزر في قليل من الزيت، ثم نضيف القرع الأخضر، الملح، الفلفل أسود، و نتركه يطيب.
250غ الطحين
1/2 ملعقة صغيرة ملح
125غ زبدة
4 معالق كبار ماء بارد
الحشوة:
2 حبات بصل مشلظين
2 حبات محكوك قرع أخضر محكوك
2 حبات جزر محكوك
4 بيضات
12 معالق كبار من الحليب
معدنوس مقطع
ملح، فلفل أسود
الطريقة:
نخدم الطحين+ملح مع الزبدة، ثم نجمع العجين بالماء على شكل كرة، نضعها في الثلاجة مدة 30 د.
نشحر البصل و الجزر في قليل من الزيت، ثم نضيف القرع الأخضر، الملح، الفلفل أسود، و نتركه يطيب.
نطلق العجين بالدلاك، و نضعه في المول. نتقب العجين بالفرشيطة، و ندخلها الفرن لتطهى نصف طهية.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق