01 أكتوبر 2011

وريدات باللوز و- كريم كراميل.


مقادير العجينة ؛

250g زبدة المرغرين .
150g سنيدة .
ملعقة كبيرة خميرة كيماوية.
4 ملاعق كبيرة ماء لجمع العجين.
2 فانيليا.
1/2 كغ دقيق.
قبصة ملح.

مقادير الكريمة:

100g زبدة عادية +2 فانيليا+200g سنيدة+4 ملاعق كبار عسل +30 سل قشدة طرية+300g لوز فلي +فواكه معلبة.

شكلات أبيض للتزين.

نعمل العجين كطريقة العجين المرمل تم نجمعع بالماء ونتركه يرتاح 10 إلى 15 د .
نبسط العجين ونعمل منه قطع على شكل وردة تم يطهى في فرن معتدل الحرارة حتى يصبح دهبي اللون.
فوق نار هادئة نضع مقلات كي نجهز الكريم كرميل ونضع الزبدة +سنيدة+العسل+فانيليا ونواصل التحرك حتى يدوب الخليط تم نضيف القشدة الطرية ونترك الكل يغلي حتى نحصل على كريمة تقيلة شيئاً ماو  نضيف الحلوة المعلبة.
بعدما نخرج قطع الحلوة من الفرن نبدأ بالتزين.
ندهن القطع بملعقة صغيرة من الكريمة تم نزين باللوز فلي تم نزين بخيوط الشكلات الأبيض .


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...