19 يناير 2011

الفطيرة الإسبانية Empanada


مقادير العجين:
 
500g دقيق الفرص
5 ملاعق زيت زيتون
1 ملعقة زبدة مدابة
ملعقة صغيرة سنيدة
125 مل ماء دافئ
 
تخلط جميع المواد للحصول على عجينة  تم توضع مدة 30 د
 
مقادير الحشوة :
2 أو 3 علب تونة مع إزالة ازيت.
2 بصلات مقطعة قطع صغيرة.
2 درس توم
2 فلفل أخضر أو أحمر
2 ملاعق صلصة طماطم
ملح
ابزار
أصفر بيضة
 
في مقلات نشحرو البصل مع القليل من ازيت والملح تم نضيف الفلفل وفي الأخير نضيف أتون .
نقسم العجينة إلى قسمين
نبسط القطعة بالمدلك تم نحشيه بالحشوة تم نضيف القطعة 2 تم نجمع ونضغط الجوانب تم ندهن الخبزة بأصفر البيض تم تزين حسب الذوق كما في صورة
ندخلها إلى فرن معتدل الحرارة مدة 20 د أو حتى تتحمر .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...