04 مارس 2011

طاجن الدجاج باللفت و الكرمب

djaj kronb

المقادير:

1/2 كيلو لحم دجاج.

بصلة مشلضة.

حبة طماطم مقطعة.

4 قطع متوسطة الحجم من الكرمب .

5 حبات لفت.

زيتون أحمر.

رأس توم.

3 ملاعق زيت زيتون+1 زيت المائدة.

قزبر ومعدنوس.

توابل(ملعقة طعام زنجبيل+1/2 ملعقة صغيرة ابزار+ملعقة صغيرة فلفل أحمر+خرقوم بلدي ).

ملح.

الطريقة:

في طاجن نضع الدجاج +البصل+التوم+الملح+الزيت تم يقلى جيداً على نار هادئة حتى يدبل البصل تم نضيف الطماطم والتوابل والقدر الكافي من الماء(2 كيسان كبار تقريباً).

djaj kronb1

نضع قطع اللفت في الأول تم فوقه قطع الكرمب تم نطبل الخضار بالملح والقليل من الكمون والقزبر والمعدنوس  و نضيف القليل من زيت الزيتون.

djaj kronb2 djaj kronb3

نترك الطاجن يطهى على نار معتدلة حتى ينضج ويتختر المرق ونزين بالزيتون الأحمر .

و يقدم بصحة وراحة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...