19 فبراير 2011

طاجن الدجاج بالزيتون الأخضر

tajin-zaytoun

المقادير:

1/2 كلو دجاج .

بصلة مقاطعة قطع صغيرة .

حبة طماطم قطع صغيرة .

زيتون أخضر بدون عضم.

3 أو 4 جزرات .

3 ملاعق زيت زيتون+1 زيت المائدة.

رأس توم.

توابل (ملعقة صغيرة زنجبيل+خرقوم+ملح وإبزار).

قزبر ومعدنوس.

الطريقة:

في طاجن نضع الدجاج +البصل+التوم +الملح تم يقلى جيداً حتى يذبل البصل تم نضيف الطماطم والتوابل والقزبر والمعدنوس تم الجزر شرائح طويلة ونضيف المقدر الكافي من الماء.

tajin-zaytoun1

ونتركه حتى ينضج تم نضيف الزيتون 

بصحة وراحة .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...