11 مارس 2010

تحضير الحليب المركز في البيت


المقادير:
كأس سكر
كأس حليب غبرة
كأس ماء

الطريقة:

نطرب جميع المقادير و نضعها في كاصرونة فوق نار مهيلة مع التحراك، لمدة 10 د تقريبا حتى يختار.
إذا أردت تحضير الكراميل، يوضع الحليب المركز في قنينة زجاجية و يوضع في طنجرة الضغط مليئة بالماء، و يطهى لمدة 45 دقيقة.
بالصحة و الراحة.

هناك 3 تعليقات:

  1. شكرا اختي نورة على هذه الوصفة

    ردحذف
  2. يعطيك الصحة اختي نورة على هذه المعلومة المفيدة خاصة للاخوات اللي يفضلو عمل الحليب المركز بنفسهم

    ردحذف
  3. salam :merci pour la recette;et c'est facille à préparer à la maison ;et le lait on l'utilise souvent ds nos gateau et tartes merci et bonne chance;à bientot

    ردحذف

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...