29 ديسمبر 2009

سباكيتي بصلصة القمرون



المقادير:
بصلة مشلظة
250غ قمرون مقشر
صلصة البيشاميل
سباكيتي مصلوقة

الطريقة:
نشحر البصل في الزيت، ثم نحتفظ به جانباً.


في نفس المقلاة، نشحر القمرون في قليل من الزيت.


نحضر البيشاميل.
نطحن البصل، و القمرون و 3 معالق من صلصة البيشاميل بالطحانة الكهربائية.


نضيف الخليط للبيشاميل،


 ثم نضيف الكل للسباكيتي.


يمكن تقديم الطبق مع بعض الجبن المبشور.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...