05 يناير 2010

بيسكوي لذيذ بماء الزهر



المقادير:

125غ زبدة
125غ سكر
2 بيضات
90مل ماء زهر (قيمة نصف كأس)
90مل زيت
15غ خميرة الحلوى
620غ طحين
سكر سنيدة للتزيين

الطريقة:
نخدم الزبدة و السكر.


نضيف البيض و الزيت و ماء الزهر و نخلط.


نضيف الطحين و الخميرة و نجمع العجين.


نأخذ كويرة من العجين بحجم مانضارينة ، نحربلها على هذا الشكل (بقياس 1،5 سم ) .
نضعه فوق سنيدة و نقطعه إلى قطع متساوية (4 سم).


نضعها في الطاوة ونظغط عليها بالفرشيطة.


تطهى في فرن متوسط الحرارة مع مراقبتها كي لا تتحمر كثيراً.

بالصحة و الراحة.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...