
المقادير:
125غ زبدة
125غ سكر
2 بيضات
90مل ماء زهر (قيمة نصف كأس)
90مل زيت
15غ خميرة الحلوى
620غ طحين
سكر سنيدة للتزيين
الطريقة:
نخدم الزبدة و السكر.

نضيف البيض و الزيت و ماء الزهر و نخلط.

نضيف الطحين و الخميرة و نجمع العجين.

نأخذ كويرة من العجين بحجم مانضارينة ، نحربلها على هذا الشكل (بقياس 1،5 سم ) .
نضعه فوق سنيدة و نقطعه إلى قطع متساوية (4 سم).

نضعها في الطاوة ونظغط عليها بالفرشيطة.

تطهى في فرن متوسط الحرارة مع مراقبتها كي لا تتحمر كثيراً.
بالصحة و الراحة.
125غ زبدة
125غ سكر
2 بيضات
90مل ماء زهر (قيمة نصف كأس)
90مل زيت
15غ خميرة الحلوى
620غ طحين
سكر سنيدة للتزيين
الطريقة:
نخدم الزبدة و السكر.

نضيف البيض و الزيت و ماء الزهر و نخلط.

نضيف الطحين و الخميرة و نجمع العجين.

نأخذ كويرة من العجين بحجم مانضارينة ، نحربلها على هذا الشكل (بقياس 1،5 سم ) .
نضعه فوق سنيدة و نقطعه إلى قطع متساوية (4 سم).

نضعها في الطاوة ونظغط عليها بالفرشيطة.

تطهى في فرن متوسط الحرارة مع مراقبتها كي لا تتحمر كثيراً.
بالصحة و الراحة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق