11 يناير 2010

فيلي الميرلا المحشو


المقادير:
4 قطع من فيلي الميرلا
حبة قرع أخضرمحكوكة
ضرس ثوم محكوك
القليل من ضامة مرق الخضر أو مرق السمك
ملح، فلفل أسود، زعتر

الطريقة:
نخلط حبة القرع أخضر،ضرس الثوم المحكوك،القليل من ضامة مرق الخضر أو مرق السمك،ملح، فلفل أسود، زعتر.


نضع قطعة من فيلي السمك مرشوش بالملح و الفلفل الأسود فوق ورق الألومنيوم مدهون بالزيت.
نضع فوقه الحشوة.


نغطيها بالفيلي الثاني و نرشه بالملح و الفلفل الأسود والزعتر.

نغطي الكل على شكل شوصون و نتقب الورق برأس سكين.
تطهى في الفرن لمدة 10 د.


بالصحة و الراحة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...