06 يناير 2010

الحلوى الملفوفة بالشكلاط و البرتقال


المقادير:
يمكن استعمال نصف كمية المقادير إذا كانت الطاوة صغيرة.
6 بيضات
150غ سنيدة
90 مل زيت
1 كيس فاني
1 كيس 15غ خميرة الحلوى
180غ طحين

بالنسبة للحشوة:
شكلاط للدّهن
قشرة برتقالة محكوكة

بالنسبة للسيرو للسقي:
عصيربرتقالة
1/2 كأس من الماء
سكر حسب الذوق
سكر كلاصي للتزيين

الطريقة:
نخلط البيض و الزيت و السكر و فاني.
نضيف الطحين و الخميرة و نخلط.
نضع الخليط فوق لاطة مغلفة بورق السولفوريزي و تطهى في الفرن لمدة 10 إلى 15 دقيقة.


بعد إخراجها من الفرن نلويها في ثوب مبلل ثم نلويها على نفسها و نتركها تبرد.


نحضر السيرو للسقي.

نسقي الحلوى ثم ندهنها بالشكلاط و نرشها بقشرة البرتقال و نلويها على نفسها.
نزينها بالسكر كلاصي.

بالصحة و الراحة.




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...