المقادير:
250غ دقيق
60غ زبدة دايبة
7 م/ ك زيت
120غ سكر
4 م/ ك كوكو
8غ خميرة الحلوى
قبصة ملح
الطريقة:
نخلطو جميع العناصر اليابسة، ثم نضيف الزبدة دايبة و الزيت.
نخدم العجين حتى يصبح مرمل.
نشكل كويرات بجحم أصفر بيضة ونضغط عليها قليلا بكف اليد، أو نصنع أشكال حسب الذوق.
نضعها في طاوة الفرن، ثم تطهى في فرن ساخن قليل الحرارة. و من الأفضل وضع الطاوة فوق طاوة أخرى لكي تطهى جيداً.
250غ دقيق
60غ زبدة دايبة
7 م/ ك زيت
120غ سكر
4 م/ ك كوكو
8غ خميرة الحلوى
قبصة ملح
الطريقة:
نخلطو جميع العناصر اليابسة، ثم نضيف الزبدة دايبة و الزيت.
نخدم العجين حتى يصبح مرمل.
نشكل كويرات بجحم أصفر بيضة ونضغط عليها قليلا بكف اليد، أو نصنع أشكال حسب الذوق.
نضعها في طاوة الفرن، ثم تطهى في فرن ساخن قليل الحرارة. و من الأفضل وضع الطاوة فوق طاوة أخرى لكي تطهى جيداً.
excellent travail nora, bravo
ردحذفc bon j ai bien fait
ردحذفzewina bezaf llah ye3tik saha
ردحذفبالصحة والراحة إيمان ، شكراً على مرورك
حذف