17 نوفمبر 2009

غريبة البهلة



المقادير:

250غ دقيق
60غ زبدة دايبة
7 م/ ك زيت
120غ سكر
4 م/ ك كوكو
8غ خميرة الحلوى
قبصة ملح

الطريقة:

نخلطو جميع العناصر اليابسة، ثم نضيف الزبدة دايبة و الزيت.


نخدم العجين حتى يصبح مرمل.


نشكل كويرات بجحم أصفر بيضة ونضغط عليها قليلا بكف اليد، أو نصنع أشكال حسب الذوق.
نضعها في طاوة الفرن، ثم تطهى في فرن ساخن قليل الحرارة. و من الأفضل وضع الطاوة فوق طاوة أخرى لكي تطهى جيداً.



هناك 4 تعليقات:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...