المقادير:
5 بيضات
70غ جوز مكسر إلى قطع
160غ من التمر مقطع إلى قطع صغيرة
150مل من الزيت
200غ من الطحين
3 أكياس من الخميرة (كيس =8غ)
2 معالق كبار من سكر الفانيليا
معلقة صغيرة من القرفة
1/2 معلقة صغيرة من الزنجبيل
شكلاط مداب للتزيين
الطريقة:
نخلط الزيت و السكر و الفاني والقرفة و الزنجبيل ونخلط.
نضيف التمر والكركاع.
5 بيضات
70غ جوز مكسر إلى قطع
160غ من التمر مقطع إلى قطع صغيرة
150مل من الزيت
200غ من الطحين
3 أكياس من الخميرة (كيس =8غ)
2 معالق كبار من سكر الفانيليا
معلقة صغيرة من القرفة
1/2 معلقة صغيرة من الزنجبيل
شكلاط مداب للتزيين
الطريقة:
نخلط الزيت و السكر و الفاني والقرفة و الزنجبيل ونخلط.
نضيف التمر والكركاع.
نضيف الطحين و الخميرة و نخلط جيداً.
نصب الخليط في صينية مدهونة بالزيت و مرشوشة بالدقيق.
ندخلها الفرن لمدة 30د تقريباً.
تزين بالشكلاط المداب.
بالصحة و الراحة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق