21 ديسمبر 2011

حلوة الزنجلان سهلة ولذيذة


 
125 غ من الزنجلان (السمسم) 
125 غ من السكر
كيس سكر فانيليا (أو نكهة الفانيليا)
ملعقتان صغيرتان خميرة كيماوية
250 مل زيت
3 ملاعق طعام من ماء الزهر
5 ملاعق طعام من الحليب
125 مل من الماء العادي
600 غ دقيق

يمزج الزنجلان مع السكر،والخميرة وسكر الفانيليا.
يضاف الماء و الزيت والحليب و ماء الزهر.
ثم يجمع الخليط بالدقيق للحصول على عجين متماسك.

يفرد العجين جيداً ثم يقطع إلى مستطيلات عرضها 1 سم وطولها 6 سم.

توضع في صينية الفرن وتطهى في فرن متوسط الحرارة (180º) حتى تأخذ لوناً ذهبياً.

شكراً لزيارتكم.





هناك 3 تعليقات:

  1. allah yaatik assaha hbiba et sana saida bisous

    ردحذف
  2. sesame grillé ou pas? merci ...jai bcp aimé votre blog et je vs encourage..bravo

    ردحذف
  3. شكرا بزاف هد الوصفة ساهلة وفمتناول الجميع الله يخليلك صحتك

    ردحذف

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...