125 غ من الزنجلان (السمسم)
125 غ من السكر
كيس سكر فانيليا (أو نكهة الفانيليا)
ملعقتان صغيرتان خميرة كيماوية
250 مل زيت
3 ملاعق طعام من ماء الزهر
5 ملاعق طعام من الحليب
125 مل من الماء العادي
600 غ دقيق
يمزج الزنجلان مع السكر،والخميرة وسكر الفانيليا.
يضاف الماء و الزيت والحليب و ماء الزهر.
ثم يجمع الخليط بالدقيق للحصول على عجين متماسك.
يفرد العجين جيداً ثم يقطع إلى مستطيلات عرضها 1 سم وطولها 6 سم.
توضع في صينية الفرن وتطهى في فرن متوسط الحرارة (180º) حتى تأخذ لوناً ذهبياً.
شكراً لزيارتكم.
allah yaatik assaha hbiba et sana saida bisous
ردحذفsesame grillé ou pas? merci ...jai bcp aimé votre blog et je vs encourage..bravo
ردحذفشكرا بزاف هد الوصفة ساهلة وفمتناول الجميع الله يخليلك صحتك
ردحذف