22 نوفمبر 2011

دجاج بالخضر في الفرن

 
دجاج الكمية حسب عدد الأفراد .
جزر .
بطاطس .
قليل من توم لنكهة .
زيت زيتون .
ملح+ابزار+زعفران +قزبر+القليل من خل التفاح أو عصير الحامض(تتبيلة الدجاج).
فلفل أحمر حلو+فلفل أحمر حر+ضامة البنة (لتتبيل الخضر).
القليل من الزعترللتزين.


نتبل قطع الدجاج   ب مدة قبل الطهي ونضعها في صينية وندخلها إلى الفرن.


نقطع الخضر إلى قطع صغيرة (بالنسبة للبطاطس من الأفضل إستعمال البطاطس  صغيرة الحجم تكون اللذ في الفرن)،تم نتبلها بالملح والفلفل والزيت وضامة البنة.
نضيف أولاً الجزر إلى الدجاج وبعد 10 د نضيف البطاطس .




نتركه يطهى الوقت الكافي تم نضيف الزعتر على البطاطس .


ويقدم بصحة وراحة .
ويبقى طهي الدجاج في الفرن هو أحسن طريقة لتناوله ،وصفة يحبها الأطفال .








شكراً لزيارتكم.





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...