19 مايو 2010

نصائح لإستعمال الليمون الحامض


لإسترجاع لمعان الصنابير، بعد غسلها، نمسحها بثوب مبلل بعصير الليمون الحامض.

* عند عصر الليمون الحامض لإستعمال عصيره، فلا ترمي ما تبقى في المعصرة، أضيفي لها القليل من الملح و احتفظي بها في المجمد لإستعمالها في طبخ بعض الأطباق مثل السمك...

* لكي لا تلتصق حبات الأرز ببعضها أثناء صلقه، أضيفي للماء القليل من عصير الليمون الحامض.

* لتصبير الليمون الحامض، نضعه في إناء ثم نصب عليه الماء الساخن و نتركه ليلة كاملة. و في اليوم الموالي، يفتح بالسكين و يملأ جيداً بالملح، يوضع في قنينة زجاجية و يترك لمدة شهر قبل الإستعمال.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...