12 أبريل 2011

فقاص صغير مالح

sablés salés5

500 غ الدقيق

ملعقة صغيرة خميرة الحلوة

ملعقة صغيرة ملح

ملعقة صغيرة زنجبيل

ملعقة صغيرة كمون

فلفل أسود

1/2 ملعقة صغيرة خرقوم

2 ضراس ثوم محكوك

100 غ زبدة

3 حصص من الجبن المثلث

مكعب مرق الدجاج أو اللحم

180 مل من الحليب

ملعقتان صغيرتان من معجون الطماطم

ملعقتان صغيرتان فلفل أحمر حلو

تدوب الزبدة مع مكعب المرق.

sablés salés1

يمزج الدقيق مع التوابل والثوم والخميرة.

تضاف الزبدة ثم الجبن و يخدم الكل جيداً برئوس الأصابع.

يجمع العجين بالحليب.

sablés salés2

يقسم العجين إلى قسمين.

يضاف معجون الطماطم والفلفل الأحمر لقطعة من العجين.

sablés salés3

يطلق العجين بالدلاك ويقطع بمرشم صغير.

sablés salés4

تطهى في الفرن.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...