خلطة 1 :
بصلة مشلضة .
توم مفروم (حسب الكمية).
القليل من القرفة .
زنجبيل .
قعقلة.
بسبيسة.
ابزار.
فلفل أحمر حلو.
خل .
ملح.
نمزج التوابل بالخل تم يتبل بها الدجاج مدة 2 إلى 3 ساعات ،تم يشوى .
خلطة 2 :
ملعقة كبيرة زعيترة.
ملعقة صغيرة ابزار.
ملعقة طعام زنجبيل.
ملعقة صغيرة خرقوم بلدي(أو رأس الحانوت).
2 رؤوس توم مفروم.
3 إلى 4 ملاعق زيت زيتون.
3 ملاعق ياغورت طبيعي.
ضامة البنة دجاج.(إختياري)
ملح.
نمزج العناصر جيداً تم يتبل بها الدجاج (هذه المقادير ل-1 كلو دجاج ) ب 2 ساعات قبل طهيه في الفرن .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق