06 أبريل 2011

خلطات لتعطير لحم الدجاج

pollo

خلطة 1 :

بصلة مشلضة .

توم مفروم (حسب الكمية).

القليل من القرفة .

زنجبيل .

قعقلة.

بسبيسة.

ابزار.

فلفل أحمر حلو.

خل .

ملح.

 

نمزج التوابل بالخل تم يتبل بها الدجاج مدة 2 إلى 3 ساعات ،تم يشوى .

  barra-warda--wasat

خلطة 2 :

ملعقة كبيرة زعيترة.

ملعقة صغيرة ابزار.

ملعقة طعام زنجبيل.

ملعقة صغيرة خرقوم بلدي(أو رأس الحانوت).

2 رؤوس توم مفروم.

3 إلى 4 ملاعق زيت زيتون.

3 ملاعق ياغورت طبيعي.

ضامة البنة دجاج.(إختياري)

ملح.

 

نمزج العناصر جيداً تم يتبل بها الدجاج (هذه المقادير ل-1 كلو دجاج ) ب 2 ساعات قبل طهيه في الفرن .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...