كيلو من السمك (الميرلا أو السلمون ....).
2 جزر مبشور.
1 حبة طماطم مقطعة.
بصلة مقطعة.
2 ضرس توم.
قزبر.
4 ملاعق زيت الزيتون .
ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو+حار.
ملعقة طعام كمون.
ملعقة صغيرة ابزار.
في مقلات بها زيت نضع البصل +التوم +الملح تم يقلى حتى يدبل البصل قليلاً ونضيف الجزر المبشور +الطماطم تم التوابل ونضيف الماء(مقدار 2 كيسان تقريباً ).
نترك الكل عل النار حتى تندمج المكونات تم يطحن في الخلاط الكهربائي حتى نحصل على صلصة متوسطة الكتافة .
في انية الفرن نضع قطع السمك ونضيف الصلصة تم ندخله إلى الفرن حتى ينضج.
وصفة بسيطة و- جد مقبولة لذا الأطفال.
بصحة وراحة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق