23 فبراير 2011

رزة القاضي

rziza 

المقادير:

250g دقيق الفرص.

250g دقيق القمح (سبيسيال ).

القليل من خميرة الخبز (1/2 ملعقة صغيرة فقط).

زبدة دائبة (250ml ).

ملعقة صغيرة سكر بودرة.

ملح.

barra-warda--wasat

تجمع العجينة ب القدر الكافي من lلماء الدافئ وتدلك جيداً حتى تصبح لينة.

نشكل حرابل تم نتركها ترتاح مدة 5 إلى 10 دقائق .

تمدد الحرابل شيئاً فشيئا بlلزبدة المدابة حتى تصبح على شكل خيوط رفيعة تم تلف حول كأس أو مدلك كي يسهل عملها ودائماً برش القليل من الزبدة من حين لأخر.

نزيلها من الكأس و نتركها ترتاح مدة 5 د تم تطهى في مقلات تقيلة مع الرش دائماً بlلزبدة.

تم تقدم بألف صحة.

هناك تعليق واحد:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...