المقادير :
200g سمك أبيض (سمك الميرلا).
2 كيسان أرز (كأس كبير غير مملوء).
بصلة قطع صغيرة .
جزرة مفرومة .
1/2 فلفل أخضر أو أحمر مقطع قطع صغيرة.
3 ملاعق صلصة طماطم (أو حبة طماطم مفرومة).
3 ملاعق زيت الزيتون.
رأس توم.
ملح وابزار و- ملعقة صغيرة خرقوم أو ملون غدائي .
ضامة البنة دجاج .
قزبر .
الطريقة :
في مقلات نشحرو البصل مع التوم والزيت 10 د تم نضيف الفلفل والجزر ونتركه على النار 10 د أخرى مع مواصلة التحراك تم نضيف الارز وصلصة الطماطم والتوابل ونضيف 5 كؤوس ماء (نفس الكأس المستخدم لأخد مقدار الارز).
ونترك الكل على نار متوسطة مدة 10 د ونضيف السمك و ضامة البنة والقزبر .نتركه حتى ينضج ويشرب المرق تماماً .
ويقدم ساخن بصحة وراحة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق