المقادير
2 كيسان ونصف دقيق الفرص(الكأس هو ل-250 مل )
2 ملاعق خميرة فورية.
ملعقة زيت زيتون .
ملعقة صغيرة ملح .
ملعقة صغيرة سنيدة .
2 ملاعق كبار خل .
كأس ماء .
الطريقة:
نمزج جميع العناصر معدة الخل تم نجمع الخليط بالماء حتى الحصول على عجينة خفيفة جداً (متل عجينة الاسفنج )
نتركها تتخمر حتى يتضاعف حجمها .
نبلل اليداً بlلماء كي يسهل علينا التحكم في العجين تم نعمل حرابل تكون رقيقة شيئاً ما .
نشكل في المقلاة (بها زيت ساخن ) شكل حلزوني .
تقلى حتى تتحمر .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق