04 فبراير 2011

تشورو

chorros

المقادير

2 كيسان ونصف دقيق الفرص(الكأس هو ل-250 مل )

2 ملاعق خميرة فورية.

ملعقة زيت زيتون .

ملعقة صغيرة ملح .

ملعقة صغيرة سنيدة .

2 ملاعق كبار خل .

كأس ماء .

الطريقة:

نمزج جميع العناصر معدة الخل تم نجمع الخليط بالماء حتى الحصول على عجينة خفيفة جداً (متل عجينة الاسفنج )

نتركها تتخمر حتى يتضاعف حجمها .

نبلل اليداً بlلماء كي يسهل علينا التحكم في العجين تم نعمل حرابل تكون رقيقة شيئاً ما .

chorro1 

نشكل  في المقلاة (بها زيت ساخن ) شكل حلزوني .

chorro2 

تقلى حتى تتحمر .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...