28 ديسمبر 2010

خلطات لتعطير اللحم

خلطة رقم 1:

بصلة مشلضة +عرش أزير +4 ضرس توم +عرش زعتر +2 أعواد قرفة +2 ملاعق كبار خل +2 ملاعق عصير الحامض +ورقة سيدنا موسى +ملح +ابزار +4 ملاعق زيت زيتون +2 ملاعق زيت +ملعقة صغيرة سنيدة +2 أعواد قرنفل .

نضع كمية اللحم المرغوب استعمالها في هذه الخلطة ليلة كاملة قبل استعمالها.

هذه الخلطة هي لمقدار 1k من اللحم .

خلطة رقم 2:

بصلة مشلضة +2 ملاعق عسل +ملعقة خل+2 ملاعق عصير الحامض +القليل من أزير +معدنوس +قبصة ملح.

نترك اللحم ساعات قليلة فقط قبل الاستعمال.

وهذه لمن يحب الطعم الحلو.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...