25 ديسمبر 2010

حمص بالسبانخ


المقادير:

400 ج من الحمص المنقوع في الماء قبل إستعماله مدة ليلة كاملة

300 ج سبانخ معلبة أو طرية حسب الرغبة

بصلة

حبة طماطم

القليل من زيت زيتون

ملح +ابزار +زنجبيل +فلفل أحمر حلو وحار حسب ألذوق

ضرس توم.


الطريقة:

نضع الحمص مع البصل التوم و الطماطم والتوابل والزيت في انية الطهي ونتركه على نار متوسطة المدة الكافية .

تحضر السبانخ اذا كانت طرية وذلك بتقطيعها وسلقيها في الماء أو باستعمالها جاهزة وهي متوفرة في الأسواق ،تم تضاف إلى الحمص في لحضات الطهي الأخيرة قبل نزعها عن النار.

وتقدم ساخنة في هذا الفصل البارد.

و ألف صحة.

ويمكن إضافة الزيتون عند التقديم

بنسبة لكمية السبانخ فيمكنك إستعمال الكمية المرغوب فيها ليس ضرورياً الإلتزام بالمقادير.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...