27 يناير 2010

للحصول على رغايف ألذّ

لمحبي الرغايف المغربية المحشوة (مشاهدة الوصفة هنا ). مشاهدة الوصف، هذه نصيحة جيدة للحصول على رغايف ألذ و اقتصادية:
بالنسبة للحشوة: في إناء نخلط البصل + القزبر و المعدنوس + الملح، ليبزار، كمون، فلفل أحمر و القليل من الزيت. نترك البصل بدون طهي فإنه يعطي نكهة رائعة للرغايف. 
تحشى الرغايف و تطهى بنفس الطريقة على نار مهيلة، فإن البصل يطهى جيداً و يعطي مذاقاً ألذ.
جربوها ولن تندموا.

هناك تعليق واحد:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...