28 مارس 2015

حلوة باللوز والمورانغ


125 غ من الزبدة بدرجة المطبخ 
أصفر بيضة
50g سكر صقيل
50g من بودرة اللوز 
250g من الدقيق 
بالنسبة للتزيين
125g من السكر الصقيل 
ابيض بيضة 
50g من اللوز ايفيلي 
قطرات من روح الفاني
ملون غدائي أحمر
نخلط الزبدة مع السكر الصقيل ثم نضيف أصفر البيض.
نضيف بودرة اللوز ثم الدقيق شيئا فشيئا حتى نحصل على عجينة متماسكة.

نطلق العجين بالدلاك على سمك 0.5 سنتيم ونقطع اشكال حسب الذوق. هذه العجينة مثل العجين المكسر حساسة شيئا ما لذلك يجب التعامل معها بقليل من الصبر.
مهم جدا الإستعانة بسكين عريض لحمل الأشكال المقطعة لصينية الفرن
.
نطرب ابيض البيض مع السكر الصقيل ثم نضيف روح الفاني و الملون الغدائي وفي الاخير اللوز ايفيلي
.
ناخذ القليل من الخليط ونضعه فوق العجين
.
ندخلها الفرن الذي قد سبق تسخينه على درجة 180 من 15 إلى 20 دقيقة.

بالصحة والراحة 

شكراً لزيارتكم.





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...