02 ديسمبر 2012

بطبوط صغير معمر على شكل بانيني


السلام عليكم ورحمة الله،
أقدم لكم اليوم هاد الخبيزات المحشية اللذيذة و اللتي تذوب في الفم، شخصياً أعجبتني الوصفة جداً وانصح الكل بتجربتها.
  

بالنسبة للعجين:
400 غ الطحين  
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة من خميرة الخبز الفورية أو الطرية 
2 معالق صغار خميرة كيماوية 
ملعقة كبيرة سكر
1 ياغورت طبيعي ونصف
5 ملاعق كبيرة زيت 
50 مل من الماء (فقط القليل باش نجمعو العجين)

الحشوة:
3 بصلات مقطعين طوال 
3 مطيشات مقطعين مربعات 
ملح،ابزار 
معدنوس مقطع
2 علب ديال الطون
 شرائح الجبن
نمزج الدقيق مع الملح والسكر والخميرة الكيماوية وخميرة الخبز.
نضيف الزيت والياغورت ثم نتجمع العجين بالحليب الدافئ للحصول على عجين لاصق شيئاً ما.
نترك العجين يختمر لمدة 30 دقيقة.

يفرد العجين بالدلاك على علو 0.5 سنتم ويقطع دوائر.

يوضع في آلة البانيني المثخنة مسبقاً ونغلق عليه حتى ينضج.

بالنسبة للحشوة،نضع البصل مع الزيت حتى يصبح لونه ذهبياً ثم نضيف الطماطم.
عندما تنضج الطماطم نضيف البهارات والمعدنوس وفي الأخير نضيف الطون.

نفتح الخبز ونضع وسطه الحشوة مع شراح الجبن.

بالصحة والراحة.

شكراً لزيارتكم.





LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...