25 سبتمبر 2011

حرشة بالزيتون الأسود

galtte olives

alma9adir

480 غ من السميدة الرقيقة (طحين سبيسيال)

8 معالق زيت الزيتون

50 غ زيتون أسود

ملعقة صغيرة ملح

350 مل من الماء

altari9a

يقطع الزيتون لقطع صغيرة.

توضع مقلاة من النوع الثقيل فوق النار لتسخن.

تمزج السميدة مع الملح ثم تضاف الزيت.

galtte olives 10 

يضاف الماء ويمزج الكل جيدا.

galtte olives 10

يضاف الزيتون.

galtte olives 2

نضع 3 ملاعق من الزيت في المقلة ونفرغ الخليط.

تبسط باليد وتترك لتنضج فوق نار متوسطة ثم تقلب للجهة الثانية.

galtte olives 3

wama3asalama

هناك تعليق واحد:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...