22 مارس 2011

طريقة حفض السمك في الزيت

hifdsamak

bismillah

 alma9adir

سمك الشطون .

زيت الزيتون .

رؤوس توم.

2 أوراق سيدنا موسى.

القليل من لفلفل الأحمر + الابزار+ملح.

altari9a

أولاً يغسل السمك جيداً تم يصفى من الماء كلياً.

بعد ذلك يتبل بالتوابل .

في مقلات بها زيت الزيتون نضع قطع التوم +ورق سيدنا موسى تم نضيف السمك في الزيت الساخن جداً مادة 5 د فقط ،ونتركه يبرد قليلاً.

hifdsamak1

نأخد السمك ونضعه في قنينة زجاجية وتغلق جيداً.

في انية بها ماء ساخن نضع القنينة ونتركها تغلي مدة 20 د  وفي طنجرة الضغط مدة 10 د  .

hifdsamak2

يستعمل إبتداءً من مرور أسبوع .

أنا شخصياً أحتفض بهذا السمك خصيصاً للبيتزا فهي كتجي رائعة وألذ من تون العلبة .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...