سمك الشطون .
زيت الزيتون .
رؤوس توم.
2 أوراق سيدنا موسى.
القليل من لفلفل الأحمر + الابزار+ملح.
أولاً يغسل السمك جيداً تم يصفى من الماء كلياً.
بعد ذلك يتبل بالتوابل .
في مقلات بها زيت الزيتون نضع قطع التوم +ورق سيدنا موسى تم نضيف السمك في الزيت الساخن جداً مادة 5 د فقط ،ونتركه يبرد قليلاً.
نأخد السمك ونضعه في قنينة زجاجية وتغلق جيداً.
في انية بها ماء ساخن نضع القنينة ونتركها تغلي مدة 20 د وفي طنجرة الضغط مدة 10 د .
يستعمل إبتداءً من مرور أسبوع .
أنا شخصياً أحتفض بهذا السمك خصيصاً للبيتزا فهي كتجي رائعة وألذ من تون العلبة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق