09 فبراير 2011

شوربة الدجاج البلدي بالسبانخ

hasae-sabani5

المقادير 

1/2 كيلو دجاج بلدي .

200 ج سبانخ (استعملت سبانخ معلبة وجاهزة).

حبة بصل كبيرة.

حبة طماطم كبيرة .

3 ملاعق زيت زيتون .

ملعقة كبيرة زنجبيل .

ملعقة صغيرة ابزار.

ملعقة صغيرة رأس الحانوت .

ملح.

وضامة البنة دجاج .

القليل من الشعرية الرقيقة .

الطريقة:

في طنجرة نضع الدجاج +البصل+الطماطم+الزيت تم يشحر الكل جيداً حتى يدبل البصل قليلاً تم نضيف التوابل و القدر الكافي من الماء (نصف الطنجرة).

ويضع على النار حتى يطهى تم نضيف السبانخ في أخر لحضة مع الشعرية (ادى كانت السبانخ طرية فتقطع وتضاف إلى المرق مدة  من قبل ).

hasae-sabani51

(و كي يكون المرق لذيذ وخاتر يجب أن يختفي البصل كلياً في المرق) .

هذه الشوربة جيد صحية في فصل الشتاء ومع نزلات البرد الله ينجينا وينجيكم ويحفض جميع المسلمين يارب.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...