المقادير:
4 قطع دجاج .
زلافة حمص ينقع مسبقاً في الماء .
حبة بصل مقطعة.
3 رأس توم .
حبة طماطم.
قزبر ومعدنوس.
ملعقة طعام معجون الطماطم.
4 أو 5 ملاعق زيت الزيتون.
ملعقة صغيرة زنجبيل.
ملعقة طعام كمون .
ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو (الحار حسب الرغبة).
1/2 ملعقة صغيرة ابزار.
ملح.
الطريقة:
في طنجرة الضغط نضع الدجاج+ البصل مقطع+طماطم+توم+زيت الزيتون+الملح تم نشحرو الكل قليلاً تم نضيف الحمص ومعجون الطماطم والقزبر والمعدنوس والتوابل .
نضيف قدر من الماء ونتركه على نار معتدلة حتى ينضج ويتختر المرق.
وبألف صحة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق