المقادير:
بصلة مشلظة
250غ قمرون مقشر
صلصة البيشاميل
سباكيتي مصلوقة
الطريقة:
نشحر البصل في الزيت، ثم نحتفظ به جانباً.
250غ قمرون مقشر
صلصة البيشاميل
سباكيتي مصلوقة
الطريقة:
نشحر البصل في الزيت، ثم نحتفظ به جانباً.
في نفس المقلاة، نشحر القمرون في قليل من الزيت.
نحضر البيشاميل.
نطحن البصل، و القمرون و 3 معالق من صلصة البيشاميل بالطحانة الكهربائية.
نضيف الخليط للبيشاميل،
ثم نضيف الكل للسباكيتي.
يمكن تقديم الطبق مع بعض الجبن المبشور.